Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Тина Тернер вышла замуж: кругом все в белом и 70 тысяч роз (21.07.2013)

Тина Тернер и Эрвин Бах
Тина Тернер и Эрвин Бах

73-летняя американская певица Тина Тернер вышла замуж за своего бойфренда, 57-летнего немецкого музыкального продюсера Эрвина Баха, с которым не первый десяток лет состоит в гражданском браке.

Скромная церемония регистрации состоялась пару недель назад в Швейцарии, где поп-дива и ее возлюбленный живут уже почти 20 лет. На ней присутствовали только самые близкие. А вот пышная торжественная часть была запланирована на 21 июля. К этой дате виллу Тернер в Кюснахте - пригороде Цюриха - украсили 70 тысячами роз.  

Ранее сообщалось, что большого празника по случаю свадьбы не намечается, однако теперь стало известно, что на закрытую вечеринку приехали 120 гостей, среди которых, по слухам, британский рок-музыкант Дэвид Боуи, итальянский певец и композитор Эрос Рамаззотти, группа «Шадэ», американская телеведущая Опра Уинфри и другие. Все приглашенные одеты в белое - не только для того, чтобы гармонировать с великолепным платьем невесты от модельера Джоджио Армани (который также стал почетным гостем праздника), но и потому, что того требует буддистская церемония бракосочетания - Тернер исповедует буддизм уже 40 лет.  Согласно традициям этой религии, все присутствующие на свадьбе должны быть в белом, кроме того, они должны по очереди омыть руки молодоженов водой, при этом высказывая им свои добрые пожелания.

Так ли это было или нет - пока не известно: мероприятие строго законспирировано, чтобы веселью молодых и их гостей не помешали назойливые паппарацци. Вилла Тернер, которая находится на берегу Цюрихского озера, сегодня охраняется особенно тщательно - не только со стороны суши, но и со стороны воды, участок примыкающего к ней озера перекрыт для судоходства. Чтобы, в свою очередь, не побеспокоить соседей, певица заранее предупредила их о грядущем торжестве.

Тина Тернер и Эрвин Бах познакомились 28 лет назад в Лондоне, спустя год начали встречаться. Несмотря на заметную разницу в возрасте пара комфортно сосуществовала в течение почти 30 лет, причем Тернер неоднократно заявляла, что гражданский брак устраивает их обоих. Видимо, в последние годы она изменила свое мнение. До Баха певица в течение 16 лет была замужем за американским музыкантом Айком Тернером, брак распался из-за пристрастия Айка к наркотикам и домашнего насилия. Для Баха это первый брак.