Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

Томские молодожены рассчитались за свадебное путешествие фальшивками (21.07.2013)

Деньги "Банка приколов"
Деньги "Банка приколов"

В городе Стрежевой Томской области на днях случился свадебный курьез.

Молодожены расплатились за свадебное путешествие в Турцию 25 фальшивыми тысячами - пятью сувенирными банкнотами по 5000 рублей. Новобрачные вытащили эти «деньги» из «денежной гирлянды», врученной им на празднике гостями. То, что это фальшивки, они не заметили - и отнесли бумажки в турагентство.

Интересно, что в турагентстве подлог тоже обнаружили не сразу. Через некоторое время руководитель агентства понес «деньги» в банк, и сотрудник кредитного учреждения сразу определил подделку.

Ущерб турагентству полностью возмещен, сейчас полиция решает вопрос о возбуждении или невозбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Томской области.

Происшествия, связанные с подаренными молодоженам деньгами, свадебными подарками и путешествиями, происходят с завидной регулярностью. Так, в начале июля в Удмуртии у молодоженов украли подаренные деньги прямо на свадьбе, в Татарстане у новобрачных забрали свадебные подарки за долги, а совсем недавно молодых супругов из Смоленской области не выпустили заграницу в свадебное путешествие.