Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

На свадьбе в Великобритании гости подрались из-за еды (17.07.2013)

Голод не дядька
Голод не дядька

Свадебный банкет в поселке Фритон (графство Норфолк, Великобритания) закончился массовой дракой. Конфликт вспыхнул в очереди за едой. 

30-летний шафер, брат жениха, подошел к "шведскому столу", где стояли другие гости, и попытался взять кусок курицы для своего маленького сына без очереди. Это не понравилось 53-летнему дяде невесты. Он грубо окликнул "нахала" и толкнул его, а после этого в ходе словесной перепалки разразился тирадой, что свадьба ужасна, еда ужасна, да и вообще - не следовало сюда приходить. 

Расстроенный родственник избил шафера, отца невесты, ее мать и еще около пяти человек. Свою племянницу, сестру невесты, он избил настолько сильно, что сломал ей нос, молодую женщину даже пришлось госпитализировать. 

На место происшествия вызвали правоохранителей - к отелю, где проходила свадьба, приехали 10 полицейских машин. А вот "скорую помощь" вызвать никто не догадался, и невесте, которая находится на восьмом месяце беременности, пришлось самой везти свою избитую сестру в больницу. 

Правонарушитель пытался скрыться с места преступления на такси, но был задержан и передан полиции своими же родственниками. Его арестовали по подозрению в нападении, но позже отпустили под залог. Мужчина отказался комментировать произошедшее, а его пострадавшая племянница сказала: "Он даже не извинился, это самое ужасное".