Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

В Братске влюбленные сыграли "сатанинскую свадьбу" (18.07.2013)

Поцелуй вампира дарит бессмертие
Поцелуй вампира дарит бессмертие

13 июля в городе Братск (Иркутская область) прошло необычное бракосочетание. Жених и невеста пришли в ЗАГС в гриме и костюмах вампиров и обручились кольцами с черными камнями. "Любовь продлится вечность", - произнесли молодожены после того, как регистрация была закончена, и скрепили свой союз клыкастым поцелуем. 

Влюбленные - простые горожане, фельдшер на "скорой помощи" Антон Завозин и торговый представитель Елена Крылова - заявляют, что не имеют никакого отношения к сатанизму, а просто хотели добавить в свадебную церемонию театральный элемент, чтобы торжество лучше запомнилось им и всем окружающим. 

В основу свадебного шоу лег мюзикл "Бал вампиров", утверждают молодожены. Жених был "Графом фон Кролоком", для невесты образ придумали специально, так как в музыкальном произведении ничего похожего нет. На подготовку костюмов и аксессуаров ушло почти полгода. Друзья восприняли идею с энтузиазмом и ради такого дела легко переоделись в мрачные одежды, а вот убедить родственников было нелегко. Но это все же получилось.