Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

В Венесуэле президент тайно женился на генпрокуроре страны (18.07.2013)

Николас Мадуро
Николас Мадуро

50-летний президент Венесуэлы Николас Мадуро женился на генпрокуроре страны Силии Флорес, которая старше его на 10 лет и с которой он жил в гражданском браке в течение последних 20 лет. 

Свадьба состоялась в Каракасе - в узком семейном кругу, в присутствии детей и внуков. Церемонию вел столичный алькальд Хорхе Родригес. На следующий день глава государства объявил о легализации своих семейных отношений на встрече с губернаторами в президентском дворце Мирафлорес - так информация о бракосочетании попала в СМИ.

Надо сказать, что Мадуро обещал жениться на Силии Флорес во время своей предвыборной кампании в апреле (весной этого года в Венесуэле прошли досрочные выборы президента после смерти от рака лидера страны Уго Чавеса). Таким образом, одно из своих предвыборных обещаний новый президент Венесуэлы уже выполнил. 

Николас и Силия познакомились в 1992 году благодаря Уго Чавесу - Флорес тогда была адвокатом команданте, а Мадуро - водителем и личным телохранителем лидера рабочей оппозиции. По мнению президента Венесуэлы, его свадьба послужит примером для населения и поспособствует укреплению института брака. 

Интересно, что в России в начале июня глава государства Владимир Путин объявил о разводе со своей супругой Людмилой, с которой он прожил в браке без двух месяцев 30 лет.