Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 



В Петербурге открылся свадебный проект «Легенды Амура» (16.07.2013)

Бронзовая скульптура "Легенды Амура"
Бронзовая скульптура "Легенды Амура"
14 июня в Санкт-Петербурге состоялось  открытие свадебного проекта «Легенды Амура». Новым романтическим местом в Северной столице, где молодые люди смогут признаваться друг другу в любви, станут бронзовые статуи ангелов. Об открытии проекта читайте в материале Неваневеста.ру. 
 
Воскресный полдень был солнечным. У ТРК «Гранд Каньон» оживленно мелькали люди и машины. В воздухе витало ожидание праздника. В здании комплекса уже были готовы праздничные декорации. Укрытые белоснежными полотнами бронзовые скульптуры Амуров и Пегаса ждали своего часа. И он настал.
 
Специально к открытию скульптурных композиций, организаторы подготовили романтическую церемонию бракосочетания. В 14:00 у главного входа в торговый комплекс появились молодожены и собрались гости. Через полчаса началась официальная церемония открытия свадебного проекта. Ведущими праздника стали известный исполнитель Альберт Жалилов и Елена Голуб. С приветственным словом выступали учредитель «Гранд Каньона» Мусса Экзеков и другие организаторы события.
 
открытие свадебного проекта "Легенды Амура"
 
К 15:00 началась церемония  бракосочетания молодоженов. Зазвучала живая музыка. Молодоженам Ивану и Виктории посчастливилось стать первой и единственной парой, которая в этот день перерезала торжественную алую ленточку и одновременно скрепила узы брака. Ведущие поздравляли молодых людей с днем свадьбы и приглашали посетителей «Гранд Каньона» присоединиться к шоу-программе. Все желающие смогли принять участие в бесплатном свадебном мастер-классе и фотосессии. Фотографии печатались прямо на месте. Выступления артистов сменялись розыгрышами призов. Любопытные дети кружились вокруг бронзовых Амуров и, вторя взрослым, загадывали желания.
 
молодожёны на открытии проекта "Легенды Амура"
 
молодожёны весят на мостик замочек
 
По словам организаторов праздника, основная идея проекта «Легенды Амура» в том, что он станет уникальным романтическим местом для проведения свадьбы. Молодые люди смогут оригинально и романтично провести здесь одно из главных событий своей жизни – торжественное бракосочетание.
 
бронзовая скульптура "Легенды Амура"
 
молодожёны
 
Неваневеста.ру поинтересовались у организаторов праздника, кому принадлежит идея создания проекта.
 
- Идея проекта «Легенды Амура» принадлежит учредителю «Гранд Каньона» Муссе Экзекову. Бронзовые ангелы – это его подарок городу. Кстати, заказ по изготовлению скульптурных композиций выполнил известный петербургский скульптор Константин Гарапач, - сообщила один из организаторов события Алена Машкина.
 
Организаторы уверены, что каждый день с момента открытия это место будет впитывать эмоции и чувства. Таким образом, петербуржцы и гости города смогут увидеть, оценить и загадать желание у бронзовых скульптур Амуров. Ангелы смогут хранить сокровенные минуты каждой счастливой пары и переживать их вновь и вновь.
 
автор: Антон Макаров