Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

Жителя Смоленщины из-за долгов не пустили в свадебное путешествие (16.07.2013)

Медовый месяц, как и свадьбу, стоить продумать до мелочей
Медовый месяц, как и свадьбу, стоить продумать до мелочей

Житель Ершичского района Смоленской области в начале июля сыграл свадьбу со своей любимой, но насладиться медовым месяцем не смог - из-за долгов его не выпустили в заграничное свадебное путешествие. 

Билеты уже были куплены, чемоданы собраны - но уехать молодожены не смогли: оказалось, что новоявленный муж своевременно не выплатил некоему гражданину материальный ущерб в размере 21 тысяча рублей, поэтому приставы ограничили его в праве выезда за пределы России. 

Чтобы не расстроить любимую и не сорвать долгожданный медовый месяц, мужчине пришлось в срочном порядке погашать свой долг - благо, что семейная копилка совсем недавно пополнилась подарочными деньгами. После этого ограничения с молодого супруга были сняты, и теперь влюбленная пара может спокойно ехать в свадебное путешествие. 

А управление Федеральной службы судебных приставов по Смоленской области между тем предупреждает: если вы являетесь должником по исполнительному производству, то - во избежание неприятных ситуаций - перед тем, как планировать отпуск, стоит заглянуть к приставам и выяснить, не наложено ли в отношении вас ограничение на право выезда из России.