Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

73-летняя Тина Тернер выйдет замуж в июле (14.07.2013)

Эрвин Бах и Тина Тернер
Эрвин Бах и Тина Тернер

73-летняя американская певица Тина Тернер выйдет замуж за 57-летнего немецкого музыкального продюсера Эрвина Баха уже через несколько дней - 21 июля, удалось выяснить журналистам. Свадьба состоится, как и преполагалось, на берегу Цюрихского озера в Швейцарии. Впрочем, по другим данным, пара поженится на Французской Ривьере. 

Они познакомились в 1985 году в лондонском аэропорту Хитроу. Где-то через год Тернер и Бах начали встречаться, а потом и жить вместе. И вот, спустя почти 30 лет гражданского брака, решили оформить свои отношения официально. 

По слухам, легендарная исполнительница появится на церемонии бракосочетания в платье от Джорджио Армани. Модельер, кстати, приглашен на свадьбу. Вообще же, предполагается, что гостей будет не так уж много, но все они будут в белом - такова была просьба жениха и невесты. 

В 60-70-х годах прошлого века Тина в течение 16 лет была замужем за известным американским музыкантом Айком Тернером, чью фамилию носит до сих пор. Их семейная жизнь не была простой - Тернер употреблял наркотики, и супруги постоянно конфликтовали, дело доходило до драк и побоев. В 1976 году после очередного такого скандала Тина сбежала от мужа прямо во время совместного турне, после чего несколько месяцев скрывалась от Айка у друзей. Пара развелась в 1978 году, от брака осталось четверо сыновей. С момента развода и до встречи с Эрвином Бахом у Тины ни с кем не было серьезных отношений.