Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Холли Берри и Оливье Мартинес поженились во Франции (14.07.2013)

Оливье Мартинес и Холли Берри
Оливье Мартинес и Холли Берри

Американская актриса Холли Берри и ее возлюбленный - французский актер Оливье Мартинес - наконец поженились. Ранее Берри, которая до этого трижды была замужем, заявляла, что больше не пойдет под венец. Весной стало известно, что актриса ждет ребенка от Мартинеса, с которым они встречаются уже более двух лет, и это, по всей видимости, заставило ее изменить свое решение. 

На днях стало известно, что беременная Холли, ее пятилетняя дочь Нала и Оливье вместе вылетели из Лос-Анджелеса во Францию, и журналисты сразу заподозрили неладное - поползли слухи о скорой свадьбе. Писали, что пара поженится в ближайшие дни в Париже - то ли в маленькой часовне на Монмартре, то ли в церкви Сен-Сюльпис, то ли в аббатстве Сен-Жермен-де-Пре. На самом деле свадьба состоялась 13 июля в живописном замке Шато де Конде, расположенном на территории коммуны Валлери. 

Мероприятие было скромным, как и хотела невеста: на церемонии присутствовало всего около 60 человек - родных, близких и друзей. Сначала влюбленные расписались в мэрии, потом обвенчались в часовне на территории Шато де Конде. После этого молодоженов и их гостей ждал праздничный ужин, а завершилась вечеринка красочным салютом. 

46-летняя Холли Берри ранее дважды была замужем официально - за бейсбольным игроком Дэвидом Джастисом и музыкантом Эрикой Бенеем. Кроме того, актриса в течение 5 лет состояла в гражданском союзе с франко-канадской моделью Гэбриелем Обри, от этого брака осталась дочь Нала. 47-летний Оливье Мартинес женился впервые. Пара ждет ребенка - по слухам, мальчика, который должен появиться на свет осенью.