Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Дженнифер Энистон и Джастин Теру определились с датой свадьбы (12.07.2013)

Дженнифер Энистон и Джастин Теру
Дженнифер Энистон и Джастин Теру

44-летняя голливудская актриса Дженнифер Энистон и ее 41-летний бойфренд - актер, режиссер и сценарист Джастин Теру, поженятся в начале декабря в Калифорнии.

Влюбленные долго не могли определиться с датой, думали о том, чтоб пожениться накануне Рождества (которое католики отмечают в конце декабря), чтоб отпраздновать сразу два праздника, но в итоге решили сыграть свадьбу в самом начале зимы, рассказывают источники из окружения актеров. 

То, что Дженнифер и Джастин наконец пришли к согласию - большой прорыв, ведь их свадьба ожидается уже очень давно: актеры, которые встречаются более двух лет, объявили о помолвке в августе прошлого года, и с тех пор торжественная церемония, к которой вроде как вовсю велись приготовления, даже успела отложиться

Тем не менее влюбленные к свадьбе очевидно готовятся - и не только в плане подготовки торжества. Так, совсем недавно был закончен грандиозный ремонт в особняке Дженнифер Энистон, который находится как раз в Калифорнии, неподалеку от Лос-Анджелеса. Известно, что в ходе ремонта дом был адаптирован не только под хозяйку, но и под ее будущего супруга - так, там появилась студия, где Джастин сможет без проблем играть на гитаре со своими друзьями.

Для Джастина Теру это будет первый брак, Дженнифер Энистон в течение 5 лет была замужем за главным голливудским красавцем Бредом Питтом.