Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Боксер Александр Поветкин женился на "Мисс Курск" (10.07.2013)

Александр Поветкин и Евгения Меркулова
Александр Поветкин и Евгения Меркулова

Знаменитый российский боксер, "Русский витязь" Александр Поветкин круто изменил свою жизнь - в начале июля он женился, а на днях расторг контракт со своим менеджером Владимиром Хрюновым, с которым работал с 2005 года.

Избранницей 33-летнего спортсмена стала его землячка, 24-летняя "Мисс Курск" Евгения Меркулова, дочь известного в городе дзюдоиста. Свадьба состоялась 5 июля в столице Чехии Праге. 

Влюбленные познакомились несколько лет назад. В последние месяцы они жили в гражданском браке, после чего решили скрепить свои отношения официально. Регистрация прошла в российском посольстве в Праге, потом молодожены и их немногочисленные гости - на свадьбе присутствовали только самые близкие - посетили старинный храм и посидели в одном из чешских ресторанов. Устраивать медовый месяц молодые не стали - уже 7 июля вместе с гостями вернулись в Россию. 

Через три месяца Поветкину предстоит очень отвественный поединок - бой за титул чемпиона Всемирной боксерской ассоциации с украинцем Владимиром Кличко. Тем более странным выглядело решение, которое российский спортсмен принял сразу после свадьбы - он расторг контракт со своим давним менеджером Владимиром Хрюновым, о котором говорили, что тот полностью контролирует "Витязя". "Владимир слишком много говорил и мало делал, поэтому с ним давно пора было закончить сотрудничество. Сейчас нас ничего не связывает", - заявил Поветкин журналистам.

Владимир Хрюнов (слева) и Александр Поветкин

Всего несколько недель назад от Хрюнова ушел еще один видный российский боксер - Денис Лебедев. Это произошло после того, как во время боя Денис Лебедев - Гильермо Джонс россиянин большую часть поединка боксировал с огромной гематомой на глазу. Он проиграл - и на несколько недель попал в больницу. При этом по непонятным причинам врач не прекратил бой, хотя угроза здоровью спортсмена была в буквальном смысле налицо. Впоследствии Хрюнов заявил, что некие "неизвестные" "запретили" врачу останавливать поединок.