Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Актер Виталий Гогунский не показывает свою жену маме (10.07.2013)

Виталий Гогунский
Виталий Гогунский

Актер Виталий Гогунский, звезда сериала "Универ", которому на днях исполнится 35 лет, полгода назад тайно женился в Италии. Молодожены скрыли свою свадьбу даже от родных.

На этой неделе Гогунский приехал на кинофестиваль в Ейске (Краснодарский край) вместе с молоденькой блондинкой - как выяснилось, это его новоявленная супруга Анна. Влюбленные знакомы уже более четырех лет, но пожениться решили только полгода назад. Оно и понятно - девушка как раз заканчивает вуз, самое время. 

Бракосочетание прошло во Флоренции, на нем присутствовали только молодожены - ни родных, ни друзей не было, они даже не знали, что свадьба состоится. "Я позже позвонил маме и сказал, что женился. Она даже не знала, на ком", - поделился Гогунский с журналистами.

Актер заявил, что, возможно, вскоре состоится и открытая свадьба. А пока супруги даже не знакомы с родителями своих избранников. "Я не считаю, что поступил как-то неправильно. Женился так, как хотел", - сказал Гогунский. И добавил: "Думаю, пора бы уже представить жену своей родне".

При этом, несмотря на то, что в Ейске влюбленные все время ходили за ручку, при появлении поблизости фотографов они разбегались в разные стороны. Гогунский объяснил подобное поведение тем, что внимание прессы им непривычно.