Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 



День семьи, любви и верности в Санкт-Петербурге (09.07.2013)

"День семьи, любви и верности"
"День семьи, любви и верности"
8 июля в Санкт-Петербурге на Площади искусств отпраздновали День семьи, любви и верности. Невеневеста.ру отправились на место события. О параде молодоженов, праздничном концерте, а также эксклюзивное интервью Евгения Дятлова и его жены – актрисы Юлии Джербиновой, читайте в специальном репортаже.
 
Праздничные гуляния в центре города начались в 15 часов. К этому времени на Площади искусств уже стояли несколько шатров, вокруг которых собирались зрители и участники праздника. В одном из таких шатров располагалось выездное брачное агентство. Любой желающий мог подойти к профессиональной «свахе» и подобрать себе пару. Девушкам до 20 лет услуга была бесплатной. Остальные, вероятно, заключали договоры. Вокруг другого шатра неподалеку бегали дети. Самым маленьким участникам праздника правительство города приготовила аттракционы, игры и другие творческие развлечения. Между Площадью искусств и Русским музеем возвышалась уже готовая к выступлениям популярных артистов сцена.
 
флаг "день любви, семьи и верности"
 
невеста на празднике "День семьи, любви и верности"
 
молодожёны на празднике "День семьи, любви и верности"
 
праздничный концерт "День семью, любви и верности"
 
Татьяна буланова на празднике "День семьи"
 
В честь Дня семьи, любви и верности правительство Санкт-Петербурга и городские ЗАГСы сделали молодоженам подарок. Пары, которые скрепили свои отношения узами брака в течение прошлой недели, получили приглашения к участию в праздничном параде. Специально для молодоженов организаторы соорудили несколько палаточных гримерок, где невесты могли готовиться к параду, меняя легкие летние платья на пышные свадебные.
 
Белоснежные невесты были не единственным главным эпизодом праздника. Особенностью торжества в честь Дня семьи, любви и верности в этом году стало участие в нем самых взрослых супругов. В этот день на Площадь искусств прибыли не только молодые женихи и невесты, но и люди преклонного возраста, которые являются супругами уже более 50 лет. Ни тех, ни других нисколько не беспокоила питерская июльская жара. Под кронами вековых деревьев все пришедшие могли укрыться от знойного солнца, присесть на газон и отдохнуть.
 
К 16:30 колонны праздничного парада молодоженов уже были построены и начинали свое шествие. Возглавляли парад кавалергарды – юноши, переодетые в воинскую форму 19 века. В параде принимали участие около 50 пар молодоженов. Пройдя вокруг площади стройными колоннами, молодожены прошли в импровизированный зрительный зал. В этот день для невест, женихов и всех пришедших на праздник была подготовлена концертная программа. Танцевальные коллективы, мужской хор, популярные исполнители со сцены поздравляли город с Днем семьи, любви и верности. В этом году зрителей пришли поздравить Евгений Дятлов, Татьяна Буланова, Альберт Асадуллин и другие именитые артисты. Сквозь толпу поклонников, жаждущих фотографий и автографов, Неваневеста.ру прорвались вперед и успели взять мини-интервью у заслуженного артиста России, певца и актера Евгения Дятлова и его жены, заслуженной артистки России Юлии Джербиновой.
 
актёр Евгений Дятлов и Юлия Джербинова
 
- Здравствуйте, Евгений.  Спасибо Вам за выступление. Как вам сегодняшний день и концерт?
 
- Солнечный день, приятная  публика, настроение у зрителей праздничное. Это радует.
 
- Евгений, как давно вы в браке со своей женой?
 
- (Юлия Джербинова, жена Евгения Дятлова) С момента нашей первой встречи мы уже 15 лет вместе.
 
- Сегодняшний концерт вы посетили всей семьей, и даже маленькая дочь с вами. Сколько вашей дочери лет?
 
- Она уже взрослая. Ей пять лет. 
 
- Евгений, Юлия, вы такая  прекрасная звездная пара. Поделитесь, пожалуйста, секретом крепкого счастливого  брака.
 
- Секрет в том, чтобы быть терпеливыми и прощать друг друга. Это самое главное.
 
Через несколько мгновений после интервью секьюрити попросили освободить дорогу артистам. Удовлетворенные автографами поклонники расходились. Праздничная программа подходила к концу, молодожены переодевались в палаточных гримерках, слушая заключительные аккорды концертной программы. Летний день сменялся прохладным вечером. В этом году Санкт-Петербург в шестой раз праздновал День семьи, любви и верности.    
 
автор: Антон Макаров