Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов наконец-то отметили ситцевую свадьбу (09.07.2013)

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

27-летняя телеведущая, звезда шоу "Дом-2" Ольга Бузова и ее муж - 26-летний футболист Дмитрий Тарасов, на днях отметили ситцевую свадьбу - первую годовщину со дня начала супружеской жизни. 

На самом деле, пара поженилась 26 июня 2012 года, но отпраздновать годовщину "день в день" у молодых не получилось из-за высокой занятости. На днях они все-таки согласовали графики и отметили ситцевую свадьбу в подмосковном гольф-клубе Agalarov Estate. 

Там влюбленных ждал отдых у воды и романтический ужин в окружении цветов. Специально для этого вечера Бузова одела то самое платье, в котором 1,5 года назад в Дубае ответила "да" на предложение руки и сердца от Тарасова. Фотографии семейного торжества телеведущая не замедлила выложить в Интернет.

Помимо этого, Бузова похвасталась своим подписчикам в Instagram подарком мужа - дорогими швейцарскими часами Ulysse Nardin (их стоимость начинается от полумиллиона рублей). Это не единственный шикарный подарок Дмитрия Ольге за прошедший год супружеской жизни. Не так давно пара отдыхала всё в том же Дубае, и Тарасов подарил жене золотое ожерелье.