Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Актер Стас Дужников сыграл свадьбу в балийском стиле (09.07.2013)

Станислав Дужников
Станислав Дужников

40-летний российский актер Станислав Дужников, который снимался во многих известных фильмах, но по-настоящему прославился в народе после роли брата Лёни в сериале "Воронины", женился во второй раз. 

Первой супругой Дужникова была актриса Кристина Бабушкина - они прожили вместе 7 лет и развелись в прошлом году, от брака осталась дочь Устинья. Второй избранницей актера стала простая женщина, не из мира театра и кино. На днях они "поженились", сыграв свадьбу в одном из московских ресторанов по балийским обычаям. 

Торжество было спонтанным - влюбленные отдыхали в ресторане, где проходила балийская вечеринка, и не смогли удержаться от такого приключения. В воздухе пахло благовониями, повсюду танцевали балийские танцоры, играли музыканты, специально приглашенные из посольства Индонезии. Жениха и невесту одели в национальные костюмы, в ресторане был сооружен алтарь из цветов.

В ходе свадебной церемонии монахи, специально приглашенные в Москву с Бали, провели древний балийский обряд "изгнания злых духов", который должен был очистить тело и душу молодых и защитить новую семью от всяких напастей. Монах омыл головы и сердца влюбленных - чтобы разум всегда был ясным, а сердце - сильным и любящим, после чего предложил им выпить священной воды. 

Позднее Дужников в разговоре с журналистами подтвердил, что женился на своей подруге, но подробности рассказывать не стал. "У Стаса есть девушка, и он счастлив вместе с ней. Но он предпочитает не называть ее имени и не рассказывать о ней", - сообщила коллега актера по "Ворониным" Екатерина Волкова. "Это женщина не из мира искусства", - добавила она.