Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 



Российский пианист и японская скрипачка поженились в Петербурге (09.07.2013)

Маюко Камио
Маюко Камио

В Петербурге в понедельник скрепили свой семейный союз музыканты с мировым именем - 28-летний российский пианист Мирослав Култышев и 27-летняя японская скрипачка Маюко Камио. 

Пара познакомилась 6 лет назад в Японии - во время турне после XIII Международного конкурса имени Петра Чайковского, который прошел в Москве и где оба стали лауреатами. 

Маюко Камио - одна из самых известных скрипачек Японии. В числе ее наград - первая премия на конкурсе скрипачей в Монте-Карло, золотая медаль Первого конкурса имени Давида Ойстраха в Одессе и другие. Петербургскому пианисту Мирославу Култышеву тоже есть, чем похвастаться: он - обладатель национальной молодежной премии "Триумф", в прошлом году стал победителем Международного конкурса пианистов в Монте-Карло. 

Влюбленные сочетались браком во Дворце бракосочетания №1 на Английской набережной в Петербурге. На свадьбу из Японии прилетели родители невесты, друзья и родственники, а также ее музыкальные преподаватели. Жить молодожены собираются в Петербурге, говорить будут на русском языке - его азы Маюко освоила, когда училась в Цюрихе, в Высшей школе музыки, у российского педагога Захара Брона.