Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Мария Голубкина попиарилась на фальшивой "свадьбе с космонавтом" (09.07.2013)

Мария Голубкина
Мария Голубкина

39-летняя актриса Мария Голубкина рассказала журналистам, что выдумала историю про свадьбу с космонавтом, чтобы попиариться. 

20 июня она пришла на церемонию открытия Московского международного кинофестиваля (ММКФ) в подвенечном платье - якобы прямо из ЗАГСа. Голубкина заявила, что вышла замуж за летчика-космонавта из Звездного городка, которого зовут Андрей. Больше никаких подробностей актриса не сообщила, так как, по ее словам, публичность может повредить карьере ее новоявленного супруга. 

Позже свадьбу подтвердили друзья Голубкиной - радиоведущая Рита Митрофанова и актер Михаил Ефремов. Митрофанова рассказала журналистам, что мужа, действительно, зовут Андрей, но живут они с Марией раздельно - так как ему необходимо постоянно находиться на территории Звездного городка. "Она его никогда никому не покажет", - уверяла радиоведущая. 

Михаил Ефремов в свою очередь делился подробностями "свадьбы": якобы на ней было около 50 человек, регистрация прошла в Гагаринском ЗАГСе Москвы. 

В итоге выяснилось, что актриса просто выдумала всю эту историю, чтобы привлечь к себе внимание. "Смотрю, что-то не то, в кино меня не приглашают. Думаю - надо что-то делать! И я поняла, что если раз в год так "замуж выходить", можно неплохо зарабатывать!" - заявила она. После эпатажного появления "невесты" на красной дорожке ММКФ глянцевые журналы и правда завалили ее предложениями о том, чтоб дать эксклюзивное интервью или продать свадебные фотографи за большие деньги.

Мария Голубкина в течение 13 лет была замужем за шоуменом и автогонщиком Николаем Фоменко. Пара развелась в 2008 году, от брака остались дочь и сын.