Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


Для гостейСвадебные тосты

Поздравления и свадебные тосты с приколом (20.05.2013)

Говорят, что чрезмерное употребление алкоголя может привести к свадьбе. Я уверен, что в нашем случае все наоборот - эта свадьба приведет нас к чрезмерному употреблению алкоголя! Всех с праздником! Веселого похмелья! Горько!

---
 
У одной девицы спросили: "Почему вы развелись через неделю после свадьбы, и сразу же вышли замуж за другого?" Она ответила, что в первый раз ей не понравилось, как на ней сидело свадебное платье, а ее муж плохо получился на фотографии. Так вот, я хочу пожелать, чтобы наша невеста никогда не была такой легкомысленной, а жених всегда был фотогеничен! Горько!
 
---
 
Владимир Ильич Ленин как-то сказал: "Чтобы прожить с одним человеком всю жизнь и при этом ухитриться друг другу до смерти не надоесть, необходим талант, и немалый". Я уверен, что никто из собравшихся за этим большим столом не сомневается, что наши молодые - очень талантливые люди!
 
---
 
Один мудрый человек сказал: "Жить с человеком, которого ты по-настоящему любишь, так же трудно, как любить человека, с которым живешь". Я предлагаю выпить за то, чтобы бытовые мелочи никогда не стали препятствием для наших молодых! Горько!
 
свадебное поздравление
 
---
 
Говорят, что свадьба – как начало телесериала. И если то, что произойдет в первой серии, ты хотя бы вкратце знаешь из рекламы, то, что будет дальше – никому не известно. Я хочу пожелать молодым, чтобы их сериал побил все рекорды по количеству серий, и чтобы никто никогда не сказал про их жизнь: "Ну, и Санта-Барбара"!
 
---
 
Один мудрец сказал, что вступающие в брак должны глядеть во все глаза, а после брака - держать их полузакрытыми. Предлагаю поднять этот бокал за то, чтобы наши молодые умели в своей семейной жизни на какие-то мелочи закрывать глаза!
 
---
 
Гиппократ сказал: "Брак - это лихорадка, которая начинается жаром, а заканчивается холодом". Давайте же пожелаем молодым, чтобы их никогда не лихорадило, а их чувства всегда оставались теплыми и нежными!
 
---
 
Фрэнсис Бэкон сказал: "Мужчина на другой день после свадьбы чувствует себя на семь лет старше". Предлагаю выпить за то, чтобы и наш жених стал по-настоящему мудрым человеком, ведь мудрый муж - это залог семейного счастья!
 
---
 
Говорят, что от поцелуя до ссоры один шаг, а от ссоры до поцелуя – целая неделя, а то и новые сапоги!  Я хочу выпить за то, чтобы Серега (имя мужа) покупал своей любимой жене дорогие обновки безо всякого лишнего повода!
 
---
 
Дорогие мои новобрачные! Желаю Вам прожить свою жизнь так, чтобы вам было не стыдно через 50 лет продать своего домашнего говорящего попугая самой главной сплетнице города! 
 
---
 
Тост "на посошок":
 
Говорят, что самое нелепое пожелание, которое можно адресовать молодым, уходя со свадьбы, - это пожелать им "спокойной ночи". Поэтому давайте лучше еще раз дружно скажем: "ГОРЬКО!"