Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


Подготовка свадьбыСвадебный образ

Вдохновение: яркая свадьба в цвете фуксия (06.04.2014)

Фуксия - цвет, который у многих ассоциируется с энергией и самыми яркими эмоциями. Также считается, что этот цвет приносит удачу, везение и счастье. Цвет фуксия был очень популярен в 60-е годы, когда в моду только входили неоновые цвета и яркие оттенки. 
 
свадьба в цвете фуксия
 
Цвет фуксия прекрасно сочетается с синим, золотым, белым, фиолетовым, серым, зеленым, оранжевым, желтым и бирюзовым цветом. Можно не ограничиваться только двумя оттенками, всегда в оформление можно добавить родственные оттенки. При оформлении свадьбы стоит учесть, что фуксия очень динамичный цвет, который в сочетании с неподходящими тонами может создать слишком сильный и яркий эффект. 
 
Оформление банкетного зала в цвете фуксии
 
В оформлении свадьбы в цвете фуксии можно использовать ленты, воздушные и бумажные шары, помпоны, ткани с принтами и флористические композиции. По-особенному будут смотреться матовые шары цвета фуксии, которыми можно декорировать фотозону, подвесить их под потолок или украсить стол молодоженов. При помощи атласных и шелковых лент можно украсить спинки стульев, арку и зону, где будет проходить регистрация брака. 
 
Фуксия прекрасно смотрится в геометрических рисунках, которым можно дополнить свадебные пригласительные, салфетки и дорожки для столов или украсить фотостену. Цвет фуксия очень яркий и насыщенный, поэтому в оформлении свадьбы не стоит использовать замысловатые элементы декора и сложные драпировки. На таком празднике более удачно будут смотреться простые декоративные элементы из натуральных материалов. 
 
Во флористическом оформлении свадьбы в цвете фуксия можно использовать ароматные пионы, изысканные орхидеи, пионовидные розы, строгие каллы, нежнейшие колокольчики клематиса, а также полевые цветы, колоски и большое количество зелени. 
 
свадебный букет цвета фуксии
 
Цвет фуксия может быть использован в оформлении практически любой свадьбы: 
  • богемной
  • пляжной
  • гавайской
  • цыганской
  • классической
  • модерн
  • бохо
Свадебное платье цвета фуксии, несомненно, будет смотреться ярко и броско, поэтому этот вариант подойдет только смелым невестам, которые не боятся экспериментов. Цвет фуксии можно включить в образ невесты при помощи некоторых деталей соответствующего оттенка. Невеста может надеть туфельки цвета фуксии или дополнить свое свадебное платье пояском в этом ярком цвете. Сам же свадебный наряд новобрачной лучше выбирать не белого цвета, а кремового, айвори или другого теплого оттенка. Невеста также может подобрать помаду цвета фуксии или ее оттенков. Изюминку в образ жениха может добавить оригинальная бабочка или галстук, носки и подтяжки цвета фуксии. 
 
свадебное платье цвета фуксии
 
Кэнди-бар можно наполнить разнообразными сладостями цвета фуксии: макарунами, конфетами, мороженым, пирожными, а также ягодами малины, ежевики, вишни и клубники. Для свадьбы в зимнее время можно притовить горячий глинтвейн или пунш. Также цвет фуксии можно использовать и в маленьких элементах декора сладкого стола: трубочках, карточках, топперах и салфетках. Свадебный торт может быть как белого цвета, так и цвета фуксии. Прекрасно будет смотреться белый торт, декорированный яркими цветами. 
 
Свадьба в цвете фуксия, несомненно, станет самым красочным, эффектным и незабываемым событием в вашей жизни. Надеемся, что данные рекомендации помогут вам в организации и в оформлении вашей свадьбы.