Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 



Развлечения для второго дня свадьбы на природе (30.03.2014)

Многие питерские молодожены предпочитают проводить второй день свадьбы на природе, поскольку это отличная возможность не только вдоволь повеселиться в компании лучших друзей, но и расслабиться после утомительных предсвадебных хлопот и переживаний, хорошенько отдохнуть от изрядно поднадоевших каменных джунглей.

Не для кого не секрет, что в неформальной обстановке люди чувствуют себя гораздо комфортнее и раскрепощеннее. Однако если вы не хотите, чтобы второй день вашей свадьбы превратился в банальную, простите, пьянку на свежем воздухе, то следует приложить определенные усилия. Обязательно подготовьте список игр, конкурсов и прочих развлечений, которые было бы сложно организовать в ограниченном пространстве банкетного зала. В качестве примера приводим несколько вариантов:



Огненное шоу

Фаер-шоу – это прекрасный способ в прямом и переносном смысле добавить огня в вашу праздничную программу. Яркая театрализованная постановка, совмещающая в себе жонглирование живым пламенем и пиротехнические спецэффекты, никого не оставит равнодушным! Вы и ваши гости будете впечатлены и восхищены!



В Санкт-Петербурге существует множество творческих коллективов и арт-проектов, которые придумывают оригинальные сценарии своих выступлений, основанных на огненных трюках. Фаер-шоу является очень эффектным, а вместе с тем и вполне бюджетным вариантом развлечения гостей на свадьбе.




Небесные фонарики

Традиция запускать на большие праздники в небо фонарики зародилась много веков назад в Китае, именно поэтому их также называют китайскими фонариками. Хотя, и производят их тоже в Поднебесной. В Россию это увлечение пришло относительно недавно, но очень быстро обрело популярность. Запуск небесного фонарика - развлечение зрелищное, завораживающее и совершенно не дорогое.



Для того чтобы запустить фонарик, не нужно обладать какими-то особыми навыками. Достаточно просто расправить бумажный "купол" и зажечь специальную горелку. Постепенно фонарик наполнится теплым воздухом и устремится в небо.




Иллюзионное шоу

Любовь к волшебству и тайнам живет в каждом из нас с самого раннего детства. Если Вы хотите подарить себе и своим гостям несколько счастливых мгновений, то смело приглашайте на свадьбу фокусника-иллюзиониста.



Популярный телеведущий Иван Ургант как-то сказал, что иллюзионное шоу - это лучшее и универсальное средство для развлечения гостей на любой свадьбе, и с ним очень сложно не согласиться.




Фейерверк

Хороший фейерверк всегда был и остается одним из лучших украшений любого праздника, а если вы отмечаете его на природе, вдали от населенных пунктов, то в этом случае сам Бог велел немного "пошуметь".



Фейерверк дарит и детям, и взрослым сказочно-волшебное настроение. Когда гремит залп, и небо раскрашивается тысячами разноцветных огней, каждый из нас чувствует себя немного ребенком. Одним словом, фейерверк станет прекрасным дополнением Вашей свадьбы, дарящим ощущение подлинной сказки.